성의학정보

남자는 이런여자를 명기라 부른다
조회수 조회 : 7,810

남자는 이런 여자를 '명기'라 부른다

남자의 입장에서 본 ‘섹스’가 궁금하지 않으세요?
남자는 어떤 여자, 어떤 섹스를 좋아할까요?

남자가 갖고 있는 성적 판타지의 극치는 명기라 불리는 여자와
한번이라도 잠자리를 해보는 것입니다.
심마니가 평생을 거쳐 산삼을 캐는 게 숙원이듯,
남자 역시 명기를 한 번이라도 만나길 원합니다.
과연 남자가 그토록 원하는 명기란 어떤 여자일까요?
혹시 모를 일!
이 글을 읽는 당신이 남자를 꼼짝 달싹 못하게 하는 명기일지도~

♡ 어떤 여자가 명기일까?

흔히 이런 말이 있습니다. '명기와 잠자리를 하고 나면 남자는 며칠간 끙끙 앓거나 당분간 섹스를 못한다' 라고요. 왜 그럴까요? 다소 과장된 남자들의 허풍이지만 분명 남자들은 이런 명기를 경험해보길 학수고대합니다. 그만큼 만나기 어렵고 극히 일부에만 적용되는 명기이기 때문이죠. 이처럼 남자를 달구는 명기는 다음과 같은 특징이 있습니다.

1. 특수한 질을 가지고 있다

제가 만난 여성들은 질이 다소 모양은 틀리지만
그 흡입력과 조임은 엇비슷했습니다.
하지만 명기는 남자의 성기가 삽입되는 순간부터
입으로 남자의 성기를 자유자재로 빨듯이 질이 춤추듯 움직이며
나긋나긋 남자의 성기를 조이기 시작합니다.
이런 질을 가진 여자들을 일본에선 '긴자꾸'라 부르며
중국의 성전(性典), 일본의 성서(性書) 등에서도 자주 거론되고 있습니다.
오랜 역사 속에서도 수많은 권력가들이 이런 명기를 만나보기를 원했고
그런 여자를 자신의 애첩으로 두길 원했습니다.
이런 여성과 잠자리를 한 남성은 또 다시 그 여자를
찾을 수 밖에 없어집니다.
왜냐면 보통의 여성에게선 그 맛을 볼 수 없기 때문이죠.
서서히 그 여자의 육체에 길들여 질 수 밖에 없는 강한 끌림~!
명기 만이 가질 수 있는 엑스터시 입니다.

2. 그녀들은 애액이 풍부하다

전 이제껏 태어나 2명의 명기를 만나봤습니다. (100% 진실)
한 명은 자신의 질을 자신의 의지대로 조일 수 있는 여성이었습니다.
삽입 순간 바이브레이터(진동기구) 안마기처럼 미끄러지며 조이는 여성이었죠.
하지만 명기는 조이는 것만이 전부는 아닙니다.
명기의 또 다른 특징은 애액이 풍부하다는 것이죠.
애액이 풍부하단 것은 그만큼 반응이 좋다는 뜻입니다.
무슨 말이냐~ 남자와의 잠자리에서 마음껏 느끼는 여자가 명기입니다.
육체적으로 성적 자극에 민감하며
한 번의 잠자리만으로 몇 번의 오르가슴을 느낄 수 있는 여자야말로
어쩜 조이는 것 이상의 명기라 할 수 있습니다.
제가 만난 2명의 명기 중 한 명은 그런 여자였습니다.
애액도 풍부 하거니와 저와의 잠자리에 몇 번이고 느낄 수 있는
여자였습니다.
한 번의 삽입만으로 7~8번 이상의 오르가슴을 느끼더군요.
대단한 여자였죠.
그런 여자는 남자에게 뿌듯한 정신적인 자신감을 심어 줄 수 있습니다.
자극에 민감하고 충분히 오르가슴을 느끼는 여성!
단지 잘 조이는 여자보단 제 개인적인 생각으론 이런 여자가
남자와 궁합이 더 잘 맞을 수 있습니다.

♡ 명기는 태어나는 것만이 아니다

환자 경험이 많은 산부인과 의사들은 확실하게 말하고 있습니다.
'명기는 분명히 존재하며 식별할 수 있다' 라고.
이러한 명기 중 일부는 선천적으로 타고나기도 하지만
대부분은 후천적 훈련에 의해 만들어진다고 할 수 있습니다.
결국 삽입된 페니스를 강하게 죄이고 빨아들이기 위해
괄약근육이나 조직을 임의로 긴장, 이완시키도록 하는 운동을
반복하면 된다는 것이죠.
이런 괄약근 운동은 남자와 여자 모두에게 강한 정력을 만들어주며,
여자의 경우 남자의 페니스를 임의로 조일 수 있게 만들어 줍니다.

제가 하는 괄약근 훈련방법은 다음과 같습니다
복식 호흡과 함께 최대한 길게 괄약근을 조였다 서서히 푸는 것이죠.
간단합니다. 하지만 그 효과는 대단합니다.^^
여자는 질의 신경을 조정할 수 있으며 남자는 사정을 조정할 수 있으니깐요.

이전 기사 보기 다음 기사 보기
최신뉴스더보기
많이 본 뉴스더보기
  1. 와우 ! 대박예감... 신개념 에이스롤러장, .카페 '오슈 신장 개업 논산에  최신 시설을  구비한  대형 실내  롤러스케이트장이  문을 열었다.  롤러 스케이트  방방  키즈까페 등을    주유한 뒤  잠시 몸을  내려 쉬며 커피를  비롯한  다양한 취향의  차향 [茶香]을  함께  탐닉할  " 까페 오슈"도  함께다.  논산시 내동 아주아파...
  2. "이변은 없었다"논산농협 조합장 선거 기호 4번 윤판수 후보 당선 5월 3일  치러진 논산농협 조합장 보궐선거에서  기호 4번 윤판수 후보가  총 투표수  2.775 표중  1338표를 얻어  압승의  영광을 안았다.  조합장으로서의 경영 능력을  인정받아  이번선거에서  이변을 노렸던 기호 3번  신석순 후보는  681표를  얻어  차점 낙선의  불운을  ...
  3. 2024 화지전통시장 옛살비 야시장 개막 , , 공직사회 총출동 ,,,, 논산시가  전통시장  활성화를  위한  방편의 하나로  화지시장  상인회에  예산을 지원해  시행하는  2024년  엣살비  야시장  개막식이  5월  3일  오후 5시  화지시장  제2주차장    광장에서  열렸다. 백성현  논산시장 서원 논산  시의회  의장  최진...
  4. 창경궁 춘당지에 나타난 청룡 창경궁 춘당지에 나타난 청룡 (서울=연합뉴스) 김인철 기자 = 3일 서울 종로구 창경궁 대춘당지에서 시민들이 궁중문화축전 미디어아트 체험형 야간 관람 프로그램인 '창경궁 물빛연화'를 관람하고 있다. 2024.5.3 yatoya@yna.co.kr(끝)
  5. 제주 하늘에 뜬 햇무리 제주 하늘에 뜬 햇무리 (제주=연합뉴스) 박지호 기자 = 4일 제주시 하늘에 햇무리가 관측돼 길을 가는 사람들의 눈길을 끌고 있다. 햇무리는 햇빛이 대기 중 수증기에 굴절돼 태양 주변으로 둥근 원 모양 무지개처럼 나타나는 현상이다. 2024.5.4 jihopark@yna.co.kr(끝)
  6. 동해해경, 어린이날 기념 함정공개 행사 동해해경, 어린이날 기념 함정공개 행사 (동해=연합뉴스) 4일 동해해양경찰서가 제102회 어린이날을 기념해 동해해경 전용부두에서 실시한 대형 함정 공개 행사에 참여한 어린이들이 각종 체험을 하며 즐거운 추억을 만들고 있다. 2024.5.4 [동해해경 제공. 재판매 및 DB 금지] yoo21@yna.co.kr(끝)
  7. 초여름 기온 보인 주말, 시원한 분수에서 삼매경 초여름 기온 보인 주말, 시원한 분수에서 삼매경 (서울=연합뉴스) 황광모 기자 = 어린이날을 하루 앞둔 4일 오후 서울 종로구 광화문 광장에서 설치된 분수대에서 어린이들이 초여름 더위를 잊기 위해 물놀이를 하고 있다. 이날 서울은 29도 가까이 기온이 올라 초여름 날씨를 보였다. 2024.5.4 hkmpooh@yna.co.kr(끝)
모바일 버전 바로가기